グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

甘酸っぱく、秋ですね…タルト オ ポンム♪




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        紅玉りんごをバターで焼く甘酸っぱい香り…秋ですね~
        木枯らしが吹いて、もう冬かしら~

        一つ残っていた紅玉りんご…
        15cmのタルトにしました。

        林檎一個で作った小さなタルトですが、
        紅玉りんごの香りが素晴らしくて、
        数ある林檎のタルトの中でも、
        やっぱり、このタルトが私、一番好きだわぁと思うのです。。。
        次は、林檎たっぷりで焼きましょう~

        紅玉りんごで、お菓子作りを楽しむ季節~
        うれしいですね~




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                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。