基礎科の皆さんが、うちのお教室にいらっしゃるようになって半年…
いよいよ今日は、初めてのフランスパンです。
写真のパンが、プチフランス
フランスパンの作り方の基礎を学びました。
小さくても、味は本格的です
焼きたては、叩くとコンコン音がします~
オリーブオイルをつけて、シンプルに味わいました。
もったないようですが、焼きたてをカットして、オニオングラタンスープも…
熱いスープを、ふーふーいただきました。
ぜひ、ご自宅でプチフランスにチャレンジ「してみてください。
カスタードクリームがやさしいお味のクリームパンも焼けました
暮れが近づくと、楽しいことがたくさんあって、ワクワクしてきますね~
来月も、楽しいこといっぱいのレッスンにいたしましょう。
お待ちしています
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。