グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

焼きたてパンで、昼ごはん♪



イメージ 1


         うららかな日差しの、いい日和ですね~

         明日のお教室の準備日の今日、
         お昼ご飯は、焼きたてバゲットで、海苔ピザトーストと、
         昨日焼いた角食でピザトーストにいたしました~

         息子いわく、パンも野菜も美味しいけれど、ベーコンも美味しいね~
         ベーコンを燻製してくれた夫に、感謝です。



イメージ 2


         焼きたてバゲットで、海苔ピザトーストです
         和風ピザトーストですね。
         うちの家族は大好き、大好評~

         食べ足りない分は、バゲットにオリーブオイルをつけて~
         これが一番ですね

         お昼に合わせてパンを焼けるのも、休日ならでは。
         幸せな昼食でした…





              ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。