私にとって、12月は、無事一年過ごせた感謝の時。。。
シュトーレン、パネトーネ、クグロフ、フルーヒデブロート。。。
クリスマスの香りに包まれて、健康で過ごせた一年に感謝です。
今年も、たくさんシュトーレンを焼きました。
皆さんに、喜んでいただけますように。。。
<お知らせ>
新年度天然酵母パン教室のお申し込みを、ホームページにて募集しておりますが、
うまく送信できない場合が、多々あるようで、誠に申し訳ありません。
どうやら、グリューンヴァルトまで届いていないらしいと思われましたら、
誠に恐縮ですが、ファックスまたは、お電話にて連絡、お申し込みお願いいたします。
よろしく、お願いいたします。
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します
|