グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年も、シュトーレン、いっぱい☆ &GrunWaldからのおしらせ




イメージ 1


          私にとって、12月は、無事一年過ごせた感謝の時。。。

          シュトーレン、パネトーネ、クグロフ、フルーヒデブロート。。。
          クリスマスの香りに包まれて、健康で過ごせた一年に感謝です。

          今年も、たくさんシュトーレンを焼きました。
         
          皆さんに、喜んでいただけますように。。。





      <お知らせ>
          新年度天然酵母パン教室のお申し込みを、ホームページにて募集しておりますが、
          うまく送信できない場合が、多々あるようで、誠に申し訳ありません。
          どうやら、グリューンヴァルトまで届いていないらしいと思われましたら、
          誠に恐縮ですが、ファックスまたは、お電話にて連絡、お申し込みお願いいたします。

          よろしく、お願いいたします。



                   ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                          ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                            “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します