遅い時間のアップですが、
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンでした
焼いたパンは…ベーコンエピ
素敵に焼けました~
焼きたてを、みんなでハフハフ言いながらいただきました~
焼きたてのフランスパンって、美味しいんですね~」
うれしい感想をいただきました。
簡単なわりに、華やかで美味しいベーコンエピ。
さっそく、ご家族のために焼いてさしあげてください
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネも好評でした…
クリスマスのオーナメント、プチパン素敵にできましたね
基礎科土曜日の皆さん、ありがとうございました。
皆さんが4月からいらしてくださり、
毎回、楽しいレッスンでした。
来年も、よろしくお願いいたします。
どうぞ、良いクリスマス、良いお年をお迎えくださいませ
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します
|