グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…黒糖まんじゅう♪




イメージ 1


        すっかり寒くなってきたから、あったかいおまんじゅうもいいわねぇ。。。
 
        と、今月のパン教室のおやつの時間に、
        せいろで蒸した黒糖まんじゅうをお出ししています。

        久しぶりのおまんじゅうだねと、
        黒糖まんじゅうを作る夫は楽しそうです…

        お教室の皆さん、お楽しみに…






                   ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                          ホームページにて、来年度基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                            “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します