グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

忙しくも、楽しい日々…♪




イメージ 1


          土曜日のパンカフェのモンブラン干し柿チップです
          
          今回の栗の渋皮煮の素晴らしさに、皆さんに好評でした
          素材の素晴らしさは、何物にも勝りますね



イメージ 2

                         今年お初のシュトーレンです
                         


イメージ 3

                       手づくりベーコンときのこのキッシュです


         以上、秋のパンカフェのメニューの中からのご紹介…



         もう目の前に12月…
         忙しくも、楽しく胸躍る12月にいたしましょう~





       

                   ホームページもどうぞ、ご覧ください 
                       http://grunwald-midori.com/

                             “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します 


                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。