寒くなりましたね。
12月になったんだなぁと、やっと感じた今日。。。
基礎科の補講です
今日焼いたクリスマスのパンは、パネトーネ
私達の焼くパネトーネは、パサパサしていません。
丁寧に発酵させ焼き上げたパネトーネは、しっとりと香り高く。。。
焼きたては、とろんと溶けるような美味しさ、冷めるとしっとり味わい深く…
みんなで、美味しくいただきました
ベーコン風味、バリッと美味、ベーコンエピも好評でした~
基礎科12月と言えば、プチパンオーナメント
今日も皆さん、熱心に製作されていました
写真、ご覧ください~
Yさんが、初めてです。
小さなコルネとエピフラワー
可愛くて、素敵~
これからプチパンを作る時の定番パンになりそうです。
ちょっといつもより時間が伸びてしまいましたが、楽しかったですね~
来年1月のレッスンはお休みです。
今年1年、ありがとうございました。
皆様、良い年をお迎えくださいませ…
今日も、いい一日になりました
お知らせ~New~
2019年度のお教室の生徒さん募集を始めました。
詳しくは、ホームページをご覧ください。