グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

連日のフランスパンで…ランチです!




イメージ 1


          寒いですね~

          昨日もフランスパンでブログしましたが、
          今日のお昼ご飯は、焼きたてフランスパン。。。

          連日のフランスパンで、写真を撮るつもりもなかったんですが、
          手がすべって、加水70%を越えてしまったらしいバタール…
          美味しいんです

          穴が少ないフランスパンも美味しいけれど、
          穴がたくさんあいているフランスパンは、やっぱり美味しい~
          
          思わず、写真を撮ってしまいました~
          カットする前も撮れば良かった~

          焼きたてフランスパンは、いいですね~






               ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します