美味しい酒粕は、何にしても美味しいけれど、
今日は酒粕のあんパンにしました。
酒粕をいれて、蒸しあんまんにしたりしますが、
焼くのもいいかも。。。と思い~
ぷちぷち見えるのは、玄米です。
毎日、うちの食卓にのっているご飯~
冷凍庫をごそごそ探したら、小豆あんと白あんと、ずんだあんを発見ー
三食あんパンにしました
いつもの蒸しパンより、酒粕の量は少ないのに、
酒粕の芳醇な香りが素晴らしい~
夫は、「美味しいよ~」と、喜んでます
やっぱり、酒粕が素晴らしいとパンも素晴らしくなるようです。
私としては、あんパンにするより、
シンプルな酒粕パンにしたほうが良かったかな~と。
あんの味より、パンの風味のほうが勝ってます。
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