今日も賑やか~
卒業生のレッスンです
写真のカンパーニュ、素敵でしょう~
黒ビールのジンジャーカンパーニュです。
黒ビールでこね、ジンジャーピールをたくさん焼きこんでます。
個性的な味ですね~
カンパーニュを焼きあげた時の喜びは格別です。
その喜びを、みんなで味わえて幸せでした。。。
ミルクティのパンは、ちょっとぜいたく。。。
アーマッドのアールグレイをたっぷり使ったミルクティでこねているんです。
いい香りです~
カスタードクリームを入れたミルクティのクリームパンも、
少しつくりました。 皆さん、喜んでくださいました
卒業年度はちがっても、
同じパンを楽しむ私たちは、すぐ和気あいあい、会話が弾みました
楽しかったですね。
どうぞ皆さん、次にお会いする時まで、お元気でお過ごしください。
ありがとうございました。
リュスティっクも美味しかったですね
今日も、いい一日になりました
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただいたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します