ビ―ネンシュッティヒ…ドイツのパンらしい名前ですね~
リッチなパンの上に、アーモンドフロランタンをのせて焼くパンです。
考えただけでも、美味しくないはずがないですよね。。。
焼けました~
で、さっそく無理やりの試食です
いかがですか~?
夫…「うちではめずらしい甘いパンだね。美味しいよパン屋さんで買ってきたみたいだねぇ」
という、なんだかわからないような感想。。。
フロランタンが好きな私としては、大好きです。
フロランタンより手軽につくれて、グッドです~
友人にプレゼントいたしましょう~
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します