グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ミルクティのパン♪




イメージ 1


          今日は、卒業生のレッスンです
          皆さま、お忙しいなか、お集まりいただきありがとうございます。

          今日も和やか、おしゃべべりをまじえながら、
          たくさんパンを焼きました~

          写真は、ミルクティのパン
          アーマッドのアールグレイで、しっかりミルクティを作ってこねた、
          香りの素晴らしいパンです。

          そのまま丸めて焼いたパンと、カスタードクリームを入れたパン…
          どちらも、好評でした

          ご家族も、きっと喜んでくださいますね




イメージ 2


          ジンジャーピールを焼きこんだ、黒ビールのジンジャーカンパーニュです。
          カットしたところを撮影するのを忘れました~

          生姜の香りは、私たち女性にとってはうれしいですよね
          皆さんに、好評でした


          卒業生のレッスンはとっても楽しい。。。
          また、春の卒業生レッスンを楽しみに、お待ちしています。
          皆さん、お元気でお過ごしください。



          今日も、いい一日になりました…








         <お知らせ>

              2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
              天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
              皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。

              メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします

              


               ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します