今日は、卒業生のレッスンです
皆さま、お忙しいなか、お集まりいただきありがとうございます。
今日も和やか、おしゃべべりをまじえながら、
たくさんパンを焼きました~
写真は、ミルクティのパン
アーマッドのアールグレイで、しっかりミルクティを作ってこねた、
香りの素晴らしいパンです。
そのまま丸めて焼いたパンと、カスタードクリームを入れたパン…
どちらも、好評でした
ご家族も、きっと喜んでくださいますね
ジンジャーピールを焼きこんだ、黒ビールのジンジャーカンパーニュです。
カットしたところを撮影するのを忘れました~
生姜の香りは、私たち女性にとってはうれしいですよね
皆さんに、好評でした
卒業生のレッスンはとっても楽しい。。。
また、春の卒業生レッスンを楽しみに、お待ちしています。
皆さん、お元気でお過ごしください。
今日も、いい一日になりました…
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します