グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

アーモンドチョコがけメロンパン♪




イメージ 1


        あさって、研究科のレッスンで、メロンパンを焼きます~
        今日、リハーサルをしたのですが。。。

        バレンタインが近いこともあって、
        チョコレートがけしてアーモンドを散らしてみました

        うちの男子達は大喜び~

        「レッスンでも、チョコレートをかけたら~
        と、夫。。。

        そういたしましょう~







         <お知らせ>

              2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
              天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
              皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。

              メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします

              


               ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します