ポルチーニ茸が大好きな私。。。
ポルチーニ茸のクッぺを焼いてみました~
どうかしら~
I さんに、イタリアで買ってきていただいた素晴らしいポルチーニ茸
思い切って使ってみました~
焼きたての時は、
「え。。。ポルチーニ茸の香りがしない。。。」
と、思ったんですが、
冷めると、ポルチーニのいい香りが~
フープロで刻むのを、荒めにした方がポルチーニ茸の味が生きるみたい。。。
もったいなくて、なかなか作れないポルチーニ茸のクッぺ。。。
大切にいただくことにいたしましょう~
<お知らせ>
2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。
メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします
ホームページもどうぞ、ご覧ください
ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
“春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します