グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ポルチーニ茸のクッぺ♪




イメージ 1


         ポルチーニ茸が大好きな私。。。
         ポルチーニ茸のクッぺを焼いてみました~

         どうかしら~


イメージ 2

        I さんに、イタリアで買ってきていただいた素晴らしいポルチーニ
        思い切って使ってみました~


        焼きたての時は、
        「え。。。ポルチーニ茸の香りがしない。。。」
        と、思ったんですが、

        冷めると、ポルチーニのいい香りが~        
        フープロで刻むのを、荒めにした方がポルチーニ茸の味が生きるみたい。。。

        もったいなくて、なかなか作れないポルチーニ茸のクッぺ。。。
        大切にいただくことにいたしましょう~






         <お知らせ>

              2月25日(土曜日)に、‘プチパンカフェ‘を開くことにいたしました。
              天然酵母パンとケーキ、飲み物をお出しする小さなパンカフェですが、
              皆さんに、私のパンを召し上がっていただきたいと思っています。

              メニュー等、詳しくは追ってお知らせいたします

              


               ホームページもどうぞ、ご覧ください 

                       http://grunwald-midori.com/

                ホームページにて、4月開講基礎科土曜日の生徒さん募集中です
 

                      “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します