グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の和菓子作り…マーマレードういろう&抹茶ういろう♪





イメージ 1


        お教室のみなさん、今月の和菓子はういろうです…
        昨日のみなさんは、とっても喜んでくださいました

        右のういろうは、手作り甘夏マーマレードのういろう
        左は、抹茶のういろうです
        その横にあるのは、我が家の庭にある金柑を甘露煮にしたものです。

        夫は、にこにこ、楽し気に作っていますよ~

        お教室のみなさま、お楽しみに。。。





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します