五月晴れの今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスン…
いよいよ生種を勉強する大切な一日です。
生種が美味しくできると、パンが美味しい。。。
美味しい生種を作るためのレッスン…どうでしたか?
みなさん、とっても面白かったと言ってくださいました。
よかった~
のんびり気長に種を作って、、美味しいパンを焼いていきましょう
ピタパンを焼きました
手作りスモークチキンを挟んで試食です
皆さん、喜んでくださいました
皆さん、のんびりした天然酵母のパン作りに、少しずつ慣れていってくださいね。
ゆっくりした時間の流れが、、きっとパンを美味しくしてくれますから。。。
2回めのレッスンなのに、皆さん和やかな雰囲気。。。
楽しかったですね。
来月も、お待ちしています。
今日もいい一日になりました