グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ブルーチーズ&ローズマリーのプチバゲット♪




イメージ 1


       実は今日は、チーズバゲットを焼こうかと思っていたんですが。。。

       冷蔵庫にあったブルーチーズを見て、
       「ブルーチーズ、のせたい。。。」
       と、思っちゃったんです~

       ブルーチーズには、ローズマリーかも。。。
       庭の柔らかなローズマリーの若葉をのせて…

            

イメージ 2

       いかがですか~?
       夫…「ブルーチーズがいい感じだね~お酒にもあうね~いくらでも食べられるよ
       息子…「美味しいよ~
       私…「好みだわぁ~ブルーチーズの香りと塩味がたまらないわぁ~

       焼きたてを楽しむ夕ご飯でした。。。






                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します