新玉ねぎの季節…
今年も、無農薬の美味しい新玉ねぎが届きました~
新玉ねぎならではのパンをつくりたいなと思い、思いついて焼いたパン。
フランスパンの生地にチーズと厚くスライスした玉ねぎをのせました。
仕上げにオリーブオイルと黒こしょうをパラリ。。。
例によって、無理やりの感想です…
いかがですか~?
夫…「玉ねぎのみずみずしさがいいね~いくらでも、食べられるよ」
息子…「玉ねぎとチーズで、美味しいよ。」
息子の友人…「甘い玉ねぎと、チーズとのバランスが良くて、美味しい~」(感謝)
夫が、「他の野菜でもやったら~?茄子とか~?」
とか言っております。
茄子が届いたら、焼いてみましょうか。。。