ゴールデンウイークに、パン教室。。。
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
皆様、お集まりいただき、ありがとうございます
今日も、火曜日同様、生種とピタパンです。
写真はピタパン。
ポケットに、お好きなものを挟んでいただきます
お鍋に桜チップでスモークしたチキンと、野菜や卵を挟みました。
パンも、スモークチキンも好評でした。。。
簡単ですから、たくさん作っておいて、
お休みの日のブランチや、パーティにお出ししたら、きっと喜ばれますね
そして今日も、味、香り、そして目で見て確かめて、
美味しい生種を作るレッスンをしました。
みんなで、舌で味わって作った今日の生種は、
きっとおいしい生種になってくれることでしょう~
楽しみですね
来月からは、1レッスンで、2種類のパンを焼いていきます。
お待ちしています
今日も、いい一日になりました