グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

スモークチキンを挟んで…ピタパン♪



イメージ 1


          ゴールデンウイークに、パン教室。。。
          今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
          皆様、お集まりいただき、ありがとうございます

          今日も、火曜日同様、生種とピタパンです。

          写真はピタパン。
          ポケットに、お好きなものを挟んでいただきます


          
イメージ 2


          お鍋に桜チップでスモークしたチキンと、野菜や卵を挟みました。
          パンも、スモークチキンも好評でした。。。

          簡単ですから、たくさん作っておいて、
          お休みの日のブランチや、パーティにお出ししたら、きっと喜ばれますね



          そして今日も、味、香り、そして目で見て確かめて、
          美味しい生種を作るレッスンをしました。

          みんなで、舌で味わって作った今日の生種は、
          きっとおいしい生種になってくれることでしょう~
          楽しみですね


          来月からは、1レッスンで、2種類のパンを焼いていきます。
          お待ちしています



          今日も、いい一日になりました





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します