グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

真夜中に、メレンゲクッキーを作ってます♪



イメージ 1


          この真夜中に、作っているのはメレンゲクッキー          
          小麦粉アレルギーの方へのプレゼントに、急遽作っているんです

          同じメレンゲのように見えますが、三つとも、少し味を変えてみました。

          胡桃とアーモンドを入れたのは同じですが、
          それぞれ、ココナツファイン、スイートチョコレート、ホワイトチョコレートを混ぜ込みました。

          3時間焼いて、仕上げます。

          心をこめて、贈りましょう。。。





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します