午前中、NHKのBSアーカイヴは、12年前の今日の料理
グッチさんのサンドイッチの放送を見ていたら、とっても美味しそう。。。
焼きたてのパンドカンパーニュで、オープンサンドを、グッチさんの具で作りました~
手前右は、新キャベツとスクランブルエッグ
炒めたキャベツが柔らかくて甘くて、スクランブルエッグを一緒になって、
ふんわり美味しい~(夫の感想)
奥のパンは、炒めた玉ねぎとできれば牛肉(うちになかったので、豚肉)に、
カレー粉、ケチャップ、オイスターソース、だし醤油を混ぜたたれをからませたカレー味
これは美味しい~(息子の感想)
手前左は、うちの定番、オリーブオイルに生ハムのみ。。。
やっぱり、生ハムは美味~(全員の感想)
楽しいランチでした~