グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ベリーベリーのルージュエピ♪




イメージ 1


          今日のパンは、赤ワインでこねたエピ

          赤ワインには、クリークチーズとベリーがあうかしらと、まきこみました。
          クランベリー、カシス、ブルーベリー、チェリー
         
          ほんのり赤いパンに、赤いベリーがのぞいて、可愛いエピになりました。

          いかがですか~?
          夫…「ワインとはわからないけど、風味を感じるパン生地に、ベリーの酸味と
              クリームチーズはよく合うね
          帰宅した息子も、まずは一つちぎって、パクリ
             「美味しいよ~」        

          良かった~







                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します