暑いとしか言えない毎日なのがつらいですね。。。
今日も暑かった~
夏、美味しいパンを焼くのは大変ですが、頑張りましょう
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真は黒コショウのパン。
あらびき黒コショウをたくさん入れ、中力粉のさっぱりした味わい。。。
岩塩もいい味を出していましたね
手作りベーコンとチーズを入れて、スパイシーなパン、スパーシーベーコン
黒コショウのパンをベースにして、いろいろバリエーションを楽しんでください。
ランチに、ブランチに…気軽にカルツォーネを焼いてくださいね
今日も楽しかったですね~
皆さん、ありがとうございました。
来月はお休みですが、
また9月に元気にお会いいたしましょう。
今日も、いい一日になりました…