グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫が、いぶりがっこを作りまして…ポテトサラダです♪



イメージ 1


          うちの近くにある「半歩」という飲み屋さんで、
          いぶりがっこのポテトサラダに感動

          夫が うちにある沢庵で作る、と言って、ついに作ってくれました~

          さっそく、ポテトサラダにしてみました~



イメージ 2

                        出来ました~美味しいわ~


             夫に感謝


             あと一言。。。
             じつは、このポテトサラダ、凄いんです。

             沢庵の大根、糠、ジャガイモ、きゅうり、ニンジン。
             すべて、匝瑳郡の熱田さんによる無農薬栽培の生産物です。
             燻製する桜の枝は、近所の中学校の木をいただいて、
             夫が、一日、燻製。。。

             素晴らしいポテトサラダです。
             有難くいただきます







          ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します