さすがに、7月後半になってくると、暑さもすごいですね~
暑い夏を乗り切るには。。。
楽しいことをすること、美味しいものを食べること。。。
やっぱり、夏向き、美味しいパンを焼くことですね
と、いうことで、
今日の天然酵母パン教室研究科のレッスンは、
夏にぴったり、カルツォーネです
包みピザ…
ピザより手軽に、さっぱり夏のパン。。。
完熟トマト、バジル、モツァレラチーズ、パルミジャーノレジャーノ、…
ぞんぶん、夏の味を楽しみました~
暑い夏でも焼きやすいカルツォーネ
きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう。
夏休み、ぜひお焼きくださいね…
黒コショウのパン、スパイシーベーコンも、好評でした。。。
皆様、元気に夏を乗り切って、
9月に、笑顔でお会いいたしましょう~
今日も、いい一日になりました…