梅雨は明けてないんでしょうが、
今日の千葉は暑い~
そんな暑い夏にぴったりのパンを焼きました
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです
写真のパンはカルツォーネ
さっぱりといただける夏向きのパンです。
中には何を入れてもいいんですが、
モツァレラチーズ、パルメジャーノレジャーノ、トマト、バジルなど包みました。
想像するだけでも、美味しそうでしょう~
皆さんとっても上手に作られて、大好評…
簡単ですし、ぜひご家族の為にお作りください。
黒こしょうのパンと、同じ生地でつくったベーコンとチーズのスパイシーパンも
皆さん、喜んでくださいました
夏には夏向きのパン…
今日、さっそくこねますとおっしゃる方もいらして…
今のうちなら、オーバーナイトで発酵させて、昼間暑くならないうちに焼くと、
美味しいパンが焼けますね。
来月は夏休み。
しばらくお会いできないのはさみしいですが、
また9月に、元気でお会いしましょう~
今日も、いい一日になりました
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