グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

手作りツナで、ケークサレ♪




イメージ 1


         最近、我が家では、手作りツナにはまっております。(上の写真です)
         今回は、ちゃんと鮪で作りましたが、鰹も美味しい~
         日がたつほどに、美味しくなるうれしさよ。。。

         今日は、この手作りツナの角切りをゴロゴロ入れて、
         ケークサレを作りました~
         楽しみですね~



イメージ 2

                   玉ねぎも入れて。。。重量感の焼きあがりです~



イメージ 3


         いかがですか~?
         夫…「上等だね~美味しいよ~
         息子…「食べ応えあるね~それぞれの素材の味が生きてるね
         二人そろって、傑作と評してくれました


         次回はまた、鰹でオリーブオイル漬けを作りましょう~






                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します