グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日の昼ごはん…バジルと生ハム&クリームチーズのリュスティック♪



イメージ 1


        今日のランチは、簡単に楽しめるリュスティックです。
        夏は、ついついリュステックを焼いてしまいます。。。

        今回は、友人の菜園のバジルと生ハム、クリームチーズをはさみました
        卒業生のYさんが、生ハムを入れてリュスティックを作るのが好きと
        おっしゃってらしたのを思い出して…

        焼きたて、家族集合ですっ


イメージ 2

                    バジルが最高クリームチーズも美味しい

          オリーブオイルをつけて、即完食でした
          家族満足の昼食になりました…





                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します