グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ベリーベリーベリーのパン♪




イメージ 1


         冷凍庫にあった冷凍のミックスベリーで、
         ベリーベリーベリーのパンを焼きました~
         
         ラズベリーブラックベリー、ブルーベリーの下には、カスタードクリーム

         息子に、「少し食べてくれない~?」
         ときいてみたら、「この時間だから、明日ね~」
         と言われてしまいました。。。

         ちょっと甘いけど、(すっぱいかな…)
         明日の朝ごはんにいたしましょう~




                   ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します