グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

時短クロワッサン~♪




イメージ 1


             今日はクリスマス&息子のバースデー
             でも、息子は仕事でいないので、パーティーはなし。。。
             で、かねてより試してみたかった、時短クロワッサンを焼きました~

             友人のTさんは、2時間半くらいでできたと言っていたけれど、
             私の酵母だと、精いっぱいがんばっても、3時間半だわ~
             (通常より、1時間短くなっただけ。。。)

             でも、気軽にできるのでいいかもしれない~
             また、よく考えて焼いてみましょー

             楽しかったわぁ。。。





                     新年、1月9日㈫、1月13日㈯の体験レッスンの募集をしています
                       
                     来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています

                  どちらも、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します