グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日のランチ…レーズン酵母のリュスティックサンド♪




イメージ 1


         昨日のクリスマスは、時短クロワッサンを焼いたり、クリスマスケーキを3台作ったり、
         それと、オーガニックレーズン酵母のパンを焼いたりしてたんですが。。。(忙しかったわ

         その、昨日焼いたレーズン酵母のリュスティックで、今日のランチです

         レーズン酵母のリュスティックは、もちもちと、やわらかくも噛み応えあって。。。
         無農薬で味がしっかりしているほうれん草のソテーや
         キャベツの千切りや荒挽きソーセージと、しっかり良く合います~

         これから仕事に出かける息子や、大掃除に忙しい夫は、大喜び~

         午後からの大掃除も、またがんばりま~す






                     新年、1月9日㈫、1月13日㈯の体験レッスンの募集をしています
                       
                     来年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています

                  どちらも、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します