グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

真夜中のパン焼き…バタール♪



イメージ 1


         今となっては昨日…
         午後には焼ける予定だったフランスパン。
         発酵器のスイッチを入れ忘れ、極寒の環境で発酵せず、(当たり前ですよね~)
         真夜中のパン焼きとなりました。。。

         バタールの帯が切れ、もうひと頑張りだわ。。。





  <お知らせ>
            今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています             
               ホームページをごらんください。 http://grunwald-midori.com/

          卒業生の皆さまへ…
               今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じております。                    改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に、
               ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください