2018-01-26 真夜中のパン焼き…バタール♪ 今日のパン #食べ物 今となっては昨日… 午後には焼ける予定だったフランスパン。 発酵器のスイッチを入れ忘れ、極寒の環境で発酵せず、(当たり前ですよね~) 真夜中のパン焼きとなりました。。。 バタールの帯が切れ、もうひと頑張りだわ。。。 <お知らせ> 今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています ホームページをごらんください。 http://grunwald-midori.com/ 卒業生の皆さまへ… 今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。 お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じております。 改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に、 ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください、