グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

クッペ・トラディショナル♪



イメージ 1


         普段、国産の粉でしかパンを焼かない私…
         久しぶりにトラディショナルでクッペを焼きました。
         (買い置きしておいたのをみつけ…)

         今回は、ほどほどの加水なんですが、さすが外麦、
         もっともっと加水を高くできそうです。

         次回は、もっと、ゆるゆるの生地のクッペにいたしましょう~
         楽しみです~








      <お知らせ>
                                   
   今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています             
               ホームページをごらんください。 http://grunwald-midori.com/
                携帯でホームページをご覧の方は、Newをクリックしていたくと
                項目を選択でき、詳しくご覧になれます。
                                  基礎科 第2土曜日のクラスを募集しています。
 
 3月の食パンだけのミニパンカフェ


         3月24日㈯  11:30~15:00   
            いろいろな食パンを焼いてお出しします。
            販売もいたします。
   
            天然酵母パン教室GrunWald  千葉市稲毛区黒砂1-5-2  043-241-4574 


 卒業生の皆さまへ…
               今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。
                                                  
                                お申込みにあたり、1レッスンしか選択できないという不都合が生じております。                    改善されるまで、誠に申し訳ありませんが、その他の連絡事項欄に、
               ご希望のレッスンをご記入の上、ご送付ください   


             *******************************************************************
              4月第3火曜日多数のお申込みをいただきましたので、追加4月10日㈫にも、   
              同じレッスンをいたします。 
                              ご希望の方は、お申込みください。  
              4/10, 6/30のお申込みは、申し訳ございません、メールでお願いいたします                                                           
                            *******************************************************************