昨日からの風の嵐はやまず、荒れた天気の千葉です。
いつもなら、桜咲く季節に作る桜あんパンですが、
今年は散ってしまいましたね。。。
でも、今日も楽しく桜あんパンを作りました
天然酵母パン教室応用科のレッスンです。
素敵にできましたね~
焼く前に、桜の花で飾る作業を、皆さん楽しんでらっしゃいました。
一つひとつラッピングして、プレゼントしたくなりますね。
春ならではのあんパンです…
どうぞ、大切な方のために、桜あんパンを焼いてさしあげてください。
全粒粉のパン、どっしり焼けました。
食べごたえ、味わい、栄養価、充実のパンですね。
今日のパン作りも、楽しかったですね~
これから1年間、またよろしくお願いいたします。
今日も、いい一日になりました