今年度から、レギュラークラスを3年から2年にし、
新たにフリークラスを始めることにいたしました
今日は、フリークラスの初めてのレッスンです。
久しぶりに卒業生の皆さんが集まってくださいました
うれしい~笑顔の再会です
今日は、パン・オ・セーグルとブリオッシュ・ルーレ・レザンを作りました
加水の多いライ麦パンとブリオッシュのレーズンロール…ということです。
レギュラークラスでは、かたいライ麦パンを焼いてきましたが、
外はハード、中はしっとりのライ麦パンも、皆さんに好評でした。
みんなで、美味しくいただきました
ブリオッシュ・ルーレ・レザンです。
爽やかな味に仕上げたレーズンロールです。
紅茶と一緒に召し上がってくださいね…
今日は、いろいろな卒業年度の皆さんが集まってくださいましたが、
ずぐに打ち解け、楽しくなごやかなパン作りになりました。
同じパンを焼くからでしょうか、すぐに共感できることの幸せを感じました。
また、お会いいたしましょう。
それまで、パンを焼きつつ、お互い健康で過ごしましょう
ありがとうございました。
今日も、いい一日になりました