グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

胡桃といちじくのパンドカンパーニュ♪(ザルデカンパーニュ!)




イメージ 1



           このカンパーニュ、ちょっといつもの柄と違うと思いません?
           
           はい、今回、コルプは使わず、竹のかごでもなく、
           台所によくあるプラスチックのザル(百均にて購入~♪)で発酵させてみました。
           それで、ちょっと柄が。。。

           ザルの目から、だいぶ粉が落ちましたが、
           ザルの模様のカンパーニュ、完成で~す

           まぁ、使えなくもないって感じでしょうか。。。
           良い材料で作ったので、お味はいいと思います…きっと








   <お知らせ>  


         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
                            


 
        4月の天然酵母パンと洋菓子のパンカフェ&プチコンサート

         4月28日㈯  11:30~15:00   
            演奏はお昼頃から始めます。
   
            天然酵母パン教室GrunWald  千葉市稲毛区黒砂1-5-2  043-241-4574