厳しい豪雨に、胸痛みます。
今日は天然酵母パン教室、応用科のレッスンです
暑い時期、酵母のパンを作るのは、きびしい。
でも、写真のパン、黒コショウのパンは、スパイシーで、暑い夏にぴったり
クープにオリーブオイル、岩塩、追い黒コショウで、風味アップです。
粗挽き黒コショウの刺激がたまりません~
今夜、皆さんは、ワインに添えて、楽しんでらっしゃることでしょう。
黒コショウのパンの応用、スパイシーベーコンです。
チーズが溶け出て、チーズせんべいのようになってくれるのがうれしい~
外はバリッ、中はふわっ。
リュステックも好評、楽しく作りました
来月のお教室は、お休みです。
お会いできないのは淋しいですが、 皆さま、良い夏をお過ごしください。
今日も、いい一日になりました
お知らせです
9月15日㈯のフリークラスですが、
お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
ご希望の方は、お申し込みください
ホームページもどうぞ、ご覧ください