自宅そばの輸入商から、長年購入して使ってきた、
スペインのオリーブオイル…コルメラ
フルーティで爽やかなお味のオリーブオイルなんです。
その会社が取り扱わなくなって、最後の一本です。。。
焼きたてバゲットで、夕ご飯です
タイプER、今の時期、加水70%は、とってもゆるい。。。
ほんと、作りにくくて、
クープが、なんだかなーって感じですが、軽くて美味しそうですよ~
コルメラをつけて、いただきましょう~
気泡、ボコボコ 軽~い
家族は、「やっぱり、うちのパンは美味しいね~」
とか、うれしいことを言ってくれたりして。。。
焼きたてフランスパンは、やっぱりいいですね
お知らせです
9月15日㈯のフリークラスですが、
お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
ご希望の方は、お申し込みください
ホームページもどうぞ、ご覧ください