グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

焼きたてバゲット…最後のコルメラと共に♪




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          自宅そばの輸入商から、長年購入して使ってきた、
          スペインのオリーブオイル…コルメラ
          フルーティで爽やかなお味のオリーブオイルなんです。

          その会社が取り扱わなくなって、最後の一本です。。。
          
          焼きたてバゲットで、夕ご飯です

          タイプER、今の時期、加水70%は、とってもゆるい。。。
          ほんと、作りにくくて、
          クープが、なんだかなーって感じですが、軽くて美味しそうですよ~

          コルメラをつけて、いただきましょう~



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          気泡、ボコボコ 軽~い
          家族は、「やっぱり、うちのパンは美味しいね~」
          とか、うれしいことを言ってくれたりして。。。

          焼きたてフランスパンは、やっぱりいいですね

                                               
       お知らせです

         9月15日㈯のフリークラスですが、
         お申込み多数のため、9月29日㈯にも、同じレッスンをすることにいたしました。
         ご希望の方は、お申し込みください

  

         ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         次回「月1食パンだけのパンカフェは9月22日㈯です
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします



                    9,10,11,12月のフリークラスの募集を始めました。
                    詳細はホームページをご覧ください。