肌寒い千葉でした。
高加水はまだ慣れない上に、78%ですからね。。。
どうかしらんと思いましたが、
焼けました~
加水73%ですが、78%と比べると、はるかにクープが入れやすいですね。。。
ホシノ一筋できた私。。。
分野を広げて頑張りますっ
お知らせ
~New~
3月16日(土) 黒ごまとチーズのプルマン
3月30日(土) 苺のロールケーキ
フルーツゼリー
のレッスンに 空席1出ました。
ご希望の方は ホームページからお申込みください。
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
ホームページからお申込みください。
・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
ホームページをご覧ください。
3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。 |