3月は卒業の季節。。。
天然酵母パン教室GrunWaldの応用科の皆さまの卒業レッスンです
卒業は華やかに。。。
デニッシュペストリーです。
ちょっと手間はかかりますが、
お味は格別です「
上の写真は、栗の渋皮煮のカスタードデニッシュ
大きい栗がうれしいですね
左はスモークサーモンのベシャメルソース。
右は、カスタードクリームに紅玉のコンポート
これは、ツナにベシャメルおいしいですよ
丁寧にバターを折りこみ、注意深く、ハラハラ美味しいデニッシュを目指し。。。
軽やか、美味しいデニッシュペストりーです
クッペも、美味しく焼けました。。。
2年間って、あっという間ですね。
仲のいい仲間となり、パン作りをご一緒できて、幸せの二年間でした。
ありがとうございました。
皆さん、お元気で。。。
そしてまた、お会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました…
お知らせ
~New~
3月16日(土) 黒ごまとチーズのプルマン
3月30日(土) 苺のロールケーキ
フルーツゼリー
のレッスンに 空席1出ました。
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4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
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・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
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3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。 |