暖かな千葉でした
今日は卒業レッスンです
写真は、フランスパンのクッペです。
プレーンクッペ、チーズクッペ、それとわかめクッペ
普通のクッペとチーズクッペはわかるけど、
わかめクッペって何?
と、皆さんおっしゃって。。。
クッペにクープを入れなくても、クープが開き、エッジが立つんです
面白いですね~
お味も、好評でした
デニッシュペストリーも、素晴らしい出来栄えです
カスタードクリームにりんごや栗。
ベシャメルソースにスモークサーモンとツナ。
ハラハラほどけて、美味しいデニッシュでした。。。
あっと言う間の2年間、楽しい2年間でしたねと語り合い、
笑顔あふれる卒業レッスンでした。
皆さん、ありがとうございました。
また、お会いいたしましょう
皆さま、お元気で。。。
今日も、いい一日になりました
お知らせ
~New~
3月12日(火) 黒ごまとチーズのプルマン
シナモンロール 空席1
3月16日(土) 黒ごまとチーズのプルマン
シナモンロール 空席3 3月30日(土) 苺のロールケーキ
フルーツゼリー 空席1
の上記レッスンに 空席が出ました。
ご希望の方は ホームページからお申込みください。
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
ホームページからお申込みください。
・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
ホームページをご覧ください。
3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。 |