グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

苺の香り~苺酵母の角食♪




イメージ 1


          バゲットもいいけれど、苺酵母なら角食よね~
          と、作りました

          まあ、ムクムク、元気一杯の酵母なので、
          低めで焼いたら、ちょっとなで肩のプルマンです

          オーブンで焼成中から、甘い苺の香り~



イメージ 2


          焼きたてを無理やり切って、食べた夫。。。
          「苺の味と香りで、ほんと美味しいね~
             
          これからは、味の濃い路地ものの苺になって、
          ますます苺の酵母が美味しくなりますね。

          楽しみです~







お知らせ   

        ~New~   
              
              3月30日() 苺のロールケーキ
                        フルーツゼリー               空席2

                        の上記レッスンに 空席が出ました。

              ご希望の方は ご連絡ください。 

          

             4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

           ・ 4月 … 20日()
                                 ○シャンピニオン
                                 ○エピフラワー
                            ブタークーヘン
                        ・ 5月 … 14日(火)、18日()、21日(火)
                                 ○パンドランジェ
                                 ○クラッカー
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン

        2019年度のお教室の生徒さん募集しています。  

                   ホームページをご覧ください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com
                                          

     
        3月の「月1食パンだけのパンカフェ」は、お休みします。 

        「春の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、2019年4月27日㈯に開催いたします 





         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574