2019-05-13 バゲット、頑張ってます…! 今日のパン #食べ物 バゲットも、加水が少ない従来型のパンと、今人気の穴がボコボコ、高加水のパンと、 どちらも、上手に焼き分けたいですよね~ かつ、いろいろな酵母を使って。。。 ガスでも、電気でも、上手に焼きたいし。。。 そして、何より、美味しいバゲットを。。。 頑張っておりますー 写真は、高加水バゲットです。 お知らせ 5月~6月のフリークラスのレッスンは ホームページからお申込みください。 http://www.grunwald-midori.com ・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火) ○パンドランジュ ○クラッカー 18日(土)、空席がでました。 ・ 6月 … 15日(土)、18日(火) ○カルツォーネ ○オリーブのパン 「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、 2019年11月23日㈯に、開きます… 問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください 千葉市稲毛区黒砂1-5-2 グリューン ヴァルト / 大森 みどり 043-241-4574