グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

バゲット、頑張ってます…!




イメージ 1


       バゲットも、加水が少ない従来型のパンと、今人気の穴がボコボコ、高加水のパンと、
       どちらも、上手に焼き分けたいですよね~
       かつ、いろいろな酵母を使って。。。
       ガスでも、電気でも、上手に焼きたいし。。。
       
       そして、何より、美味しいバゲットを。。。

       頑張っておりますー


       写真は、高加水バゲットです。






            お知らせ 

           5月~6月のフリークラスのレッスンは

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

          
                        ・ 5月 … 14日(火)、18日()、21日(火)
                                 ○パンドランジュ
                                 ○クラッカー
                            18日()、空席がでました。                        
            
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン



             「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、

            2019年11月23日㈯に、開きます…


 

         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574