グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母のバタークッキー♪




イメージ 1

        なんとなく梅雨を思わせる千葉です。
        今日から3回連続、フリークラスのレッスンが始まりました。

        天然酵母のバタークッキー、クラッカー、
        そして紅茶香るオレンジのパン、パンドランジュです。

        写真手前が、バタークッキー。
        天然酵母のバタークッキーは、お菓子とちがって、ほんのり甘くさっぱりしたお味
        ちょっと小腹が空いたときに食べるのに、ピッタリです。

        みなさん、喜んでくださいました

        クラッカーや、パンドランジュも好評でした

        フリークラスの皆さんは、初めて会ったメンバーでも、すぐ打ち解けて
        お話も弾みます。
        楽しかったですね。

        また、お会いいたしましょう。
        お元気で、お過ごしください。


        今日も、いい一日になりました







            お知らせ 

           5月~6月のフリークラスのレッスンは

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

          
                        ・ 5月 … 14日(火)、18日()、21日(火)
                                 ○パンドランジュ
                                 ○クラッカー
                            18日()、空席がでました。                        
            
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン



             「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、

            2019年11月23日㈯に、開きます…


 

         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574