グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

オニオンスープバゲット、いい香りです~♪




イメージ 1


       フライドオニオンを入れた、オニオンスープバゲット
       オーブンから出したとたん、い~い香りです♪

       レーズン種で、ゆっくり長時間発酵です。
       ホシノ酵母も、長時間発酵。

       長い時間かけて発酵させ、味を醸し出す。。。
       幸せなパン作りです。

       美味しいバゲットになりました









          お知らせ 

           9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。

                   ホームページからお申込みください。
  
                                                   http://www.grunwald-midori.com

        
                                                  
            
                        ・ 6月 … 15日()、18日()
                                 ○カルツォーネ
                                 ○オリーブのパン

          ・9月…17日()、21日()
               ○オレンジクリームのオレンジパン
               ○ブルーベリー入りカントリーパン

           ・10月…15日()、19日()
               ○ポテトロール
               ○ぷくぷくパン

           ・11月…16日()、19日()
               ○編みパン~クリスマスヴァージョン
               ○ベーコンとポテトのクッペ

           ・12月…17日()、21日()
               ○クグロフ
               ○クロワッサン



             「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、

            2019年11月23日㈯に、開きます…

            しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。
 

         問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください

         千葉市稲毛区黒砂1-5-2
          グリューン ヴァルト / 大森 みどり  
             043-241-4574