2019-06-10 オニオンスープバゲット、いい香りです~♪ 今日のパン #食べ物 フライドオニオンを入れた、オニオンスープバゲット! オーブンから出したとたん、い~い香りです♪ レーズン種で、ゆっくり長時間発酵です。 ホシノ酵母も、長時間発酵。 長い時間かけて発酵させ、味を醸し出す。。。 幸せなパン作りです。 美味しいバゲットになりました お知らせ 9~12月のフリークラスのお申込みを開始いたしました。 ホームページからお申込みください。 http://www.grunwald-midori.com ・ 6月 … 15日(土)、18日(火) ○カルツォーネ ○オリーブのパン ・9月…17日(火)、21日(土) ○オレンジクリームのオレンジパン ○ブルーベリー入りカントリーパン ・10月…15日(火)、19日(土) ○ポテトロール ○ぷくぷくパン ・11月…16日(土)、19日(火) ○編みパン~クリスマスヴァージョン ○ベーコンとポテトのクッペ ・12月…17日(火)、21日(土) ○クグロフ ○クロワッサン 「秋の天然酵母パンと洋菓子&コンサート」は、 2019年11月23日㈯に、開きます… しばらく、月1食パンだけのパンカフェはお休みします。 問い合わせ等、不明な点は、以下にご連絡ください 千葉市稲毛区黒砂1-5-2 グリューン ヴァルト / 大森 みどり 043-241-4574