グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パンを焼く喜びの一つとして。。。♪



イメージ 1


         パンを焼く喜びとして、美味しく食べる幸せ。。。
         それが一番…かな。

         でも、パンが大きく伸びていく姿を見る幸せもあります。。。
         食べる以前の喜び。。。

         写真は、食パンの生地が、伸びていく途中。
         可愛い。。。と、思わず思ってしまいます

         

イメージ 2

                    焼きあがって、これも、もちろん良しですね~
         






     ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

         「10月の月1パンカフェ」は、10月27日㈯に開店いたします 
     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします

         来年、1~3月のフリークラスの募集、ホームページにて始めました。