今日は、11月とは思えない暖かな千葉です
天然酵母パン教室基礎科のレッスンです。
上の写真はプチフランス。
基礎科初めてのフランスパンです。
コンコンと、叩けば音がして、小さいけれど素敵なフランスパン
オリーブオイルをつけて、美味しくいただきました。
皆さん、喜んでくださって良かった~
焼いたフランスパンを浮かせて味わうオニオングラタンスープも、好評でした
丁寧に作ったカスタードクリームを、卵たっぷりのバターロールで包んだ
クリームパン
優しいお味ですね。。。
今日は、早めに焼きあがり、ゆっくりおしゃべり
のんびり楽しい時間でした。
来月は、クリスマスのパンを作ります
今から、楽しみですね
お待ちしています。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください