グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

自家製酵母で、まぁ大きなカンパーニュ♪




イメージ 1


        暖かすぎる11月も、明日からは寒くなるらしいですね。。。

        継いでいく自家製酵母ルヴァンデュ―ル、焼いてます。。。
        数日前、
        ルヴァンデュ―ル大量消費できるからと焼いた、大きなカンパーニュ       



イメージ 2
  
                            十字クープです~


        こんな大きなパン、家族だけでは食べきれないわ。。。


イメージ 3

                   四つにカットして、お教室の皆さんにお渡ししました


        美味しかったと喜んでくださいました~
        良かった~

        ルヴァンデュ―ル、どこまで継ぎ続けられるかしら…
        頑張りますっ





    ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/
     

     
         「秋の天然酵母パンと洋菓子&ミニコンサート」は、11月24日㈯に開催いたします
         なお、当日は、にぎわうことと思いますので、予定されている方は、できましたら、
         お席をご予約ください。よろしくお願いいたします。


       お知らせ、~New~

         来年1~3月のフリークラスの募集ですが、
         3/19(火)、お申込み多数のため、3/12(火)にも同じレッスンをすることにいたしました。
         両日とも、空席がございます。
         ご希望の方は、お申込みください。
         詳しくは、ホームぺーじをごらんください。