さすがに、75%となると、形をとるのが難しいですね。
帯が切れてしまいました…
と、カットしてみたら、気泡ボコボコ。
チーズと生ハムを載せて焼きました~
パリッと軽くて、中はしっとり、夫も息子も大喜び~
レーズン種のバゲットは、焼いていくことにいたしましょう~
お知らせ ~New~
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
ホームページからお申込みください。
・ 4月 … 16日(火)、20日(土)
○エピフラワー
○ブタークーヘン
・ 5月 … 14日(火)、18日(土)、21日(火)
○パンドランジェ
・ 6月 … 15日(土)、18日(火)
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。
ホームページをご覧ください。